Расставание

Когда уйду, то не погаснут звезды
И солнце вновь проснётся на востоке,
Не встрепенутся нервно птицы в гнездах,
Лишь ты один заплачешь одиноко.

О никогда не сбывшихся надеждах,
Не пролетевшей в счастье жизни вместе,
Не сброшенных в порыве ласк одеждах
И несплетеньи тел расслабленных в сиесте.

Я унесу с собой твои страданья,
Тоску, грусть, одиночество, печали.
Всего труднее в жизни расставанья,
Без встреч - разлуки, что нас повенчали.

25.09.2012


Рецензии