Не помогает, даже водка
Забыл память,хочу больше
Забыл память,залил душу
Порвал нервы,не стало лучше
Не стало лучше,ещё больнее
Не знаю кто я,во что я верю
Мне сигарета,вместо закуски
И пусть на сердце,темно и пусто
Я был и не был,кругом забвение
И не хватает,на всё терпения
Любовь-сука,меня душит
Глушу водку,но мне не лучше
Свидетельство о публикации №112092607586