Ты безумство любви

Я твоя королева безумных ночей,
Обронившая счастье свое на ходу.
Если ты не со мной, замерзаю ничьей,
На льду…

Я твоя королева, мой страстный вампир.
Как бурлящую кровь, пьешь мою глубину.
И бросаешь опять в этот пагубный мир…
Одну…

Я твоя королева, мой странник шальной,
Но слугою тебя не желаю я знать.
Вновь мечтаю к себе этой ночью хмельной
Позвать.

Я твоя королева, игрок озорной,
Пусть удача, как прежде, изменчива к нам.
Мы шагнули в любовь, как в прыжок затяжной,
К богам.

Я последняя искра сгоревшей любви
В твоих страстных объятьях в полуночный час.
Мой измученный стон, словно отблеск зари
Погас…


Рецензии