Ветер

Ветер в дремучем лесу,
Кусты наклоняет небрежно.
На листьях встряхнул Божью росу
И весь лес наполнил красотой  безмятежной.

Ветер зверем завоет в чащу густую,
Закружится над речкой  и спляшет.
Придумал такую игру колдовскую,
Но нам об этом не скажет.


Рецензии