День рождения малыша!
стали мы с тобой счастливее!
Жизнь подаренная богом
будет лучше и красивее.
Все вокруг неоценимое
«многократнее оценится,
если мы с тобой любимая
стать сильнее не поленимся.
И тогда с тобою счАстливо
от трудов своих, с улыбкою,
мир украсим многокрасочно
с Днем Рождения открыткою!
Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Свидетельство о публикации №112092600749
Надеюсь мы тоже скоро соберемся =))))))))))
Harhard 27.12.2012 16:45 Заявить о нарушении