Надоела осень золотая
Грусть, тоску наводит на меня.
Всё в ней потихоньку угасая,
Ляжет под сугробы декабря.
Жду весну, одетую нарядно,
Кровь вскипает от волшебных снов.
И уйду в бега я безоглядно,
Разгоняя скуку городов.
Вновь по травам я пройдусь душистым,
Умываясь светлою росой,
Подпевая птицам голосистым,
Что вернулись по весне домой.
Одуванчик белый и пушистый
Унесёт потоками тепла.
И, вдохнув всей грудью воздух чистый,
Улечу за ним я в облака.
Жизнь идёт и я уже не молод,
Голова покрылась сединой.
Потому и не люблю я холод,
Холод расставания с тобой.
Свидетельство о публикации №112092607485
Надежда Панкова Шаметова 12.07.2015 17:50 Заявить о нарушении