Народная гастрономическая песня

Народная гастрономическая песня
(посвящается "Единой России")

Ножку сербскую куриную жую.
Песню дерзкую душевную пою...
Ой ты, ножка, ой, куриная нога,
Одолеем мы - заклятого врага!

Ой ты, ножка, ой, куриная нога,
Одолеем мы - заклятого врага!

Мы на змия на зеленого пойдем,
Кто - один, а кто, как водится, - втроем.
Сколько ножек там в ночи - повыдирать,
Столько ложек нам, сочти - повытирать.

Сколько ножек там в ночи - повыдирать,
Столько ложек нам, сочти - повытирать.

Эх, нога уже свободная - живи!
А душа моя голодная - в крови.
Лучше дайте мне картошку и винца,
Не жуется эта ножка от птенца

Лучше дайте мне картошку и винца,
Не жуется эта ножка от птенца

Ох ты, сербское куриное мясцо!
Ты могло/а снести златое яицо...
Но удача отвернулась, как и Кремль.
Раз уж начал - я тогда тебя доем.

Но удача отвернулась, как и Кремль.
Раз уж начал - я тогда тебя доем.

Ножку сербскую куриную умял.
Песню дерзкую (голимую) унял.
Ой ты, ножка, ой, куриная нога,
Не жевать нам с "медведями" - пирога.

Ой ты, ножка, ой, куриная нога,
Не жевать нам с "медведями" - пирога.

Белград. Обеденный полдень.


Рецензии
Славно, г-н Koordinator)) хорошо бы её издать для кружков
домовой самодеятельности - разучат, глядишь и что-то сдвинется)))

Фрау фон Блюмхен   26.09.2012 22:06     Заявить о нарушении
Кружки - подпольные? :)

Koordinator   27.09.2012 01:46   Заявить о нарушении
Вам, как профессионалу, виднее)))

Фрау фон Блюмхен   27.09.2012 11:40   Заявить о нарушении
И - ночные!!

Koordinator   27.09.2012 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.