Пирамида. Процесс автоматизирован
Рождение, обучение, работа, смерть,
Процесс автоматизирован,
Убийства, грабеж, представление, ложь,
Процесс автоматизирован,
Головешки, заготовки, болванки, угли,
Процесс автоматизирован,
История, технологии, информация, контроль,
Процесс автоматизирован,
Идея пирамиды только одна: "На крови создана, кровь - фундамент, навсегда!"
Свидетельство о публикации №112092607422