Обрыв связи

Мне глаза говорили:" Смотри,
Да она ведь само совершенство!
С ней познаешь любовь и блаженство!
Слёзы застят красу. Оботри!"

"Ах, какой у неё голосок!
Меркнут все соловьиные трели," -
Уши звук донести так хотели,
Трепетал каждый в них волосок.

"А пьянящий её аромат
Много тоньше, роскошнее розы," -
Нос краснел от повышенной дозы,
Не стеснялся, был этому рад.

От волнения пальцы дрожат,
Пробегая по шелковой коже:
"Не найти лучше этой, похоже,
Да такою весь век дорожат!"

Только зря за сигналом сигнал
Шлют они в черепную коробку, -
Пью с горла, выбив винную пробку,
Заливаю к сознанью канал.


Рецензии
Интересное стихотворение!
Красивые строки.
Понравилось.
С уважением,

Антонина Тишова   03.05.2022 02:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Антонина!
Рад, что Вы нашли эти строки!

С уважением, Валерий.

Самогрыз   03.05.2022 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.