Я проснулся и кофе допил...

Я проснулся и кофе допил,
Я не помню кого я любил.
Комплименты буд-то вшиты в слова,
Ну а ты всё-равно не ждала.

Я очнулся слезу не пролив,
Я не помню кем был я томим.
Киноленты, черно-белый экран...
Ситуация - пат. И не вылечить ран.

Я курю третью пачку за день.
Я не помню... Быть может мне лень.
Травлю мозг, ситуация - ад...
Просто сон...   И я этому рад.

20.09.2012


Рецензии