Душа наполнилась любовью
Запели в сердце соловьи,-
Судьба соединила нас с тобою
Святой и мудрой силою любви...
Готов смеяться и готов рыдать я,
Готов орлом взлететь под небеса...
Тебя уже я вижу в белом платье,
Со свадебною розой в волосах!
Ты шепчешь мне, что должен подождать я,-
Нет, милая! Так я не в силах жить!
Теперь ты навсегда в моих объятьях
И нас ничто не может разлучить!
Свидетельство о публикации №112092607318
Абель Алексей 12.05.2017 09:18 Заявить о нарушении