Передо мной

Передо мной одни дороги,
Не знаю я куда свернуть,
Ведут меня глаза и ноги,
Но даже сердце может обмануть.

В какие игры мы играем,
Какие правила ведем,-
Зачем живем и умираем,
Зачем бок о бок  мы идем?

Ты была создана Вселенной,
Чтобы увидеть и понять,-
Зачем живу с тобою рядом,
Зачем могу тебя обнять.

Мы знаем правду понаслышке,
Не зная истины в лицо,
С людьми играем в кошки-мышки,
Как-будто знаем, как и что!

С людьми мы создали единство,
Не зная суть самих себя,-
Мы верим в ложь, войну, убийство,
Мы ненавидим все губя.

Мы рады видеть неудачи,
Что терпят их друзья враги,-
Уверены – не может быть иначе,-
Ну чем тогда мы не боги!?


Рецензии
Замечательно творение.Очень понравилось.Не грустите , А ЛЮБОВЬ к себе пустите.

Любовь Берстенева   06.07.2017 03:44     Заявить о нарушении
Cпасибо................

Анатолий Истомин   06.07.2017 21:52   Заявить о нарушении