Тропой извилистой...

ИДУ ТРОПОЙ ИЗВИЛИСТОЙ...НЕ СПЕША.
И В НЕБЕ ОБРЕЧЁННАЯ ЛЕТИТ...ДУША.

ЛЮБОВЬ МОЛЧИТ ТАИНСТВЕННО...КАК ВСЕГДА.
НЕТ В ЖИЗНИ ПОНИМАНИЯ...ВОТ БЕДА.

МЕЧТЫ,ТАКИЕ ГЛУПЫЕ...В ПУСТОТЕ.
И ВЗДОХОМ ВОСХИЩЕНИЯ...КРАСОТЕ.

СЛОВА ВЫХОДЯТ ГРУСТНЫЕ...КАК ПЕЧАЛЬ.
ЗАБЫТЫХ ОТКРОВЕНИЙ...МНЕ НЕ ЖАЛЬ.


Рецензии