Поезда
Куда? - никто не знает, И их приходит час.
Но точно так же и года Не посетит он города,
Куда-то убегают. Пускай водитель ас,
Но поезд станцию найдёт Но он не властен над Судьбой,
И остановит бег, А поезд с рельс сошёл,
А человек пойдет вперёд, С моста упал вниз головой,
На то он человек. И час его пришёл.
Года его всегда бегут, О, жизнь! О, смерть! Щадите нас!
И не замедлят ход, Несутся поезда...
И молодость, и жизнь пройдут, Когда пробьёт последний час
Придёт и смерти год. В последние года?..
Август 2009
Свидетельство о публикации №112092607254