Карлсбад

И вот возник он перед нами
Средь пышной зелени лесов -
Брильянт, сверкающий дворцами
В оправе изумрудных гор.

Я принимаю, как блаженство,
Как символ заповедных мест,
Людских творений совершенство.
На фоне Б-их совершенств.


Рецензии
Так написано, что захотелось побывать в этом сказочном городе!

Мила Волковаа   01.10.2012 12:35     Заявить о нарушении