Осень молчаливая...

ОСЕНЬ МОЛЧАЛИВАЯ,
ВЕЧНЫЙ ЛИСТОПАД.
ЖИЗНЬ НЕТОРОПЛИВАЯ,
ЧУВСТВА НЕВПОПАД...

ТИШИНА ГЛУБОКАЯ,
МЫСЛЕЙ ПЕЛЕНА...
И ЗВЕЗДА ДАЛЁКАЯ,
В НЕБЕСАХ ОДНА.

ДОЖДЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
ПЛАЧЕТ И ГРУСТИТ.
ВНОВЬ ЗЕМЛЯ ВРАЩАЕТСЯ,
И ВПЕРЁД ЛЕТИТ.

ЧТО Ж...ВПОЛНЕ ОБЫЧНАЯ,
БУДНЕЙ ПОЛОСА.
И ДО ОТКРОВЕНИЯ,
РОВНО ПОЛЧАСА...


Рецензии