Надежды...

ОБИД БЕССМЫСЛЕННЫХ ОСКОЛКИ,
НАТЯНУТОСТЬ НЕЛЕПЫХ ФРАЗ...
КОЛЮЧЕЙ РЕВНОСТИ ИГОЛКИ,
И ОГОНЬКИ СЕРДИТЫХ ГЛАЗ.

СОМНЕНИЯ,ГЛУПОСТИ,ОШИБКИ...
В ДУШЕ СМЯТЕНИЕ И СТРАХ.
ОПЯТЬ НАПРАСНЫЕ ПОПЫТКИ,
ЭМОЦИИ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ.

КТО ВИНОВАТ?УЖЕ НЕ ВАЖНО.
НЕНУЖНЫХ СЛОВ,НЕ ГОВОРИ...
И РВУТСЯ,КАК ЛИСТОК БУМАЖНЫЙ,
ТВОИ НАДЕЖДЫ И МОИ.


Рецензии