Главное, что вместе

Успокойся... Мне сказали люди.
Ты не думай, будет то, что будет.
Мне бы плеер… Пальцами на  play.
И остаться навсегда твоей.
День проходит и звучит, как песня.
Напеваю… Главное, что вместе.
И не важно… И уже не важно,
Что когда-то, что уже однажды…
Улыбаюсь… Благодарна людям!
Жизнь проходит радостно, не зря!
Просто верю – больше не забудет!
Точно знаю – не забуду я!!!


Рецензии