Чёрная роза

ЧЁРНАЯ РОЗА,ЧЁРНАЯ...
ТРАУР ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.
ГОРЕЧИ ЧАШУ ПОЛНУЮ,
ТЫ МНЕ СУДЬБА НАЛЕЙ.

МРАЧНЫЙ ЦВЕТОК ЗАБВЕНИЯ,
СИМВОЛ ДУШИ СВЯТОЙ.
ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ,
СЛЕДОВАТЬ ЗА ТОБОЙ...

ВРЕМЯ БЕЖИТ УВЕРЕННО,
СТРЕЛКАМИ НА ЧАСАХ.
СКОЛЬКО ВСЕГО ПОТЕРЯННО...
В ГЛУПЫХ,НАИВНЫХ СНАХ.

ЧЁРНАЯ РОЗА,ЧЁРНАЯ...
НЕНАВИСТЬ И ЛЮБОВЬ.
ВЕРА ТВОЯ НЕПОКОРНАЯ,
БОЛЬЮ НАПОЛНИТ КРОВЬ.


Рецензии