Я слушаю...
ЗАБРОШЕННОЙ ЗЕМЛИ...
ОТРАВЛЕННОГО ВЕТРА,
И СЛОМАННОЙ СУДЬБЫ.
Я СЛУШАЮ ДЫХАНИЕ,
ЧЕРНЕЮЩИХ НЕБЕС,
ПРОРОКОВ НЕРОЖДЁННЫХ...
ЛЮБВИ ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.
Я СЛУШАЮ ДЫХАНИЕ,
МЕЖЗВЁЗДНОЙ ПУСТОТЫ,
КОШМАРНЫХ НАВАЖДЕНИЙ,
СРЕДИ ВЕЛИКОЙ ТЬМЫ...
Я СЛУШАЮ И ЗНАЮ,
ЧТО НЕ ПРИДЁТ РАССВЕТ.
НАПРАСНЫ ВСЕ МОЛИТВЫ,
И ВАРИАНТОВ НЕТ.
Свидетельство о публикации №112092607207