Роза красная

АХ,РОЗА КРАСНАЯ...
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ!
ЛЮБЛЮ ТВОЙ ЗАПАХ И ТВОИ ШИПЫ.
ТАКАЯ СТРАСТНАЯ,
ТАКАЯ РАЗНАЯ...
НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ БОЛЬШЕЙ КРАСОТЫ.

ОХ,РОЗА КРАСНАЯ,
МОЯ НЕСЧАСТНАЯ...
СУДЬБА ИГРАЕТ В ПРЯТКИ,КАК ВСЕГДА.
ОНА ОПАСНАЯ,
НАМ НЕПОДВЛАСТНАЯ...
ЗА СЧАСТЬЕМ СЛЕДУЕТ ОПЯТЬ БЕДА.

ЭХ,РОЗА КРАСНАЯ!
МЕЧТА НАПРАСНАЯ...
ГОДА ЛЕТЯТ...ИХ НЕ ВЕРНУТЬ НАЗАД.
Я ТАК НАДЕЮСЬ,
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВА,
И БОЛЬ НЕ ОМРАЧИТ НЕБЕСНО-СИНИЙ ВЗГЛЯД.


Рецензии