Верное сердце

Как хочется мне  рассказать
В этот вечер таинственный, темный,
Что тебе бы не стоило знать,
Что я в тебя сильно влюбленный.
Что от взгляда я млею и таю,
Что с ума схожу и сгораю,
Что мне делать с собой, я не знаю,
В ожиданье я утопаю.
Как хочу я, чтобы ты знала,
Как хочу, чтобы я это знал,
Чтоб в глазах ты моих читала,
То, что я уж давно не читал.
Как хочу я искренне верить,
В то, что ты веришь в слово мое,
Я хочу когда-нибудь встретить
Одинокое сердце твое.
Средь морозов и северных вьюг,
Сердце от погоды леденеет,
Теплотой своих ласковых рук,
Заботой, теплом обогрею.
Только верь, не тверди мне отказом,
Я и так не знаю покоя,
И тогда ты узнаешь сразу,
Сколько верное сердце стоит.


Рецензии