Пустая сказка...

ДЕНЬ ЗА ДНЁМ БЕГУТ ГОДА,
КРУЖИТСЯ ПЛАНЕТА.
ОДИНОКАЯ ЗВЕЗДА,
СНОВА ЖДЁТ РАССВЕТА...

ДОЖДЬ РИСУЕТ ЗА ОКНОМ,
ОСЕНИ КАРТИНУ.
РАЗБАВЛЯЯ СЕРЕБРОМ,
МЫСЛЕЙ ПАУТИНУ.

Я ПИШУ ТЕБЕ СТИХИ.
ДЛЯ ЧЕГО?НЕ ЗНАЮ...
ВИДИМО,Я ТОЛЬКО В НИХ,
ДУШУ ИЗЛИВАЮ.

ВНОВЬ ПЕЧАЛИТСЯ ЛЮБОВЬ,
РВЁТСЯ НА КУСОЧКИ.
И ВЫХОДЯТ ВМЕСТО СЛОВ,
ЛИШЬ ТИРЕ И ТОЧКИ...

ДОГОРИТ МОЯ СВЕЧА,
ВРЕМЯ СМОЕТ КРАСКИ.
ЖАЛЬ,ЧТО СВЕТЛАЯ МЕЧТА,
ЛИШЬ ПУСТАЯ СКАЗКА...


Рецензии