Осенний дождь. 17-08-2012

По клавишам берёз
Осенний дождь бренчит.
То трогает до слёз,
То хнычет, то ворчит,

То нот не разберёшь,
То моросит не в такт.
Опять на коже дрожь.
Опять под кожей - мрак...

Отяжелел туман
Под струнами дождя.
Уловишь "до-ми-фа" -
Cыграл будто шутя;

Либретто записал
На водной ряби луж
И посулил финал
Из ветра, вьюг и стуж...

17/VIII/2012


Рецензии