Поэтому
без скорби, без боли.
Гордится мне этим,
конечно, не стоит.
Конечно, не буду
пустым заниматься.
Над чем, безусловно,
все будут смеяться.
Я ей не принёс
ни желанного счастья,
Ни в муках сердечных
любого участья.
Она же в отместку,
не стала простою.
Хотел бы запомнить,
но видно не стоит.
Поэтому квиты,
к чему разговоры?
Которые только
рождают раздоры.
Мы были знакомы,
и к радости видно,
Расстались чтоб
не было больше обидно.
г. Ялта.10.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092607169