Морское
Меж ними галька бисером стучит.
Луна встает монетой голубой
И за собою ворох звёзд влачит.
Вода то с рокотом бежит к ногам,
То отступает в мглу смиренно.
Мне кажется, что этим берегам
Холодные ветра обыкновенны.
Немою птицей притворилась ночь,
Присела тихо на рубиновый закат.
Прохладный день уходит прочь,
Плеская в море розовый мускат.
Свидетельство о публикации №112092607126
Ефимов Анатолий 22.01.2013 15:49 Заявить о нарушении
Дина Райманова 23.01.2013 13:41 Заявить о нарушении