КИНО...

ИНОГДА,МНЕ КАЖЕТСЯ,
ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ-КИНО.
КТО ИГРАТЬ ОТКАЖЕТСЯ,
ПАДАЕТ НА ДНО...

ДУБЛИ НЕУДАЧНЫЕ,
ЧЁРНО-БЕЛЫХ ДНЕЙ.
ГРУСТНЫЕ,НЕВЗРАЧНЫЕ...
ХОРОВОД ТЕНЕЙ.

ЧУВСТВА ПО СЦЕНАРИЮ,
ЛОЖЬ И ПУСТОТА.
ЗЛЫЕ КОММЕНТАРИИ,
ДЕЛАЕТ СУДЬБА...

ВСЮДУ ДЕКОРАЦИИ,
ФАЛЬШ НЕНУЖНЫХ СЛОВ.
И ЗА МАСКОЙ ПРЯЧЕТСЯ,
БЕДНАЯ ЛЮБОВЬ.

РОЛИ НАШИ СТРАННЫЕ,
БРЕД И СУЕТА.
ГЛУПЫЕ,ЗАБАВНЫЕ...
КАНУТ БЕЗ СЛЕДА.


Рецензии