Я танцую...

ОДИН ТАНЦУЮ НА АСФАЛЬТЕ,
ПОД ПЕСНЮ ЖЁЛТЫХ ФОНАРЕЙ.
ИЩУ ПОТЕРЯННОЕ СЧАСТЬЕ,
В КРУГОВОРОТЕ СТРАННЫХ ДНЕЙ...

ТВОЮ УЛЫБКУ ВСПОМИНАЮ,
И ГЛАЗ ПРЕКРАСНЫХ ЧИСТЫЙ СВЕТ...
ВСЕ КРАСКИ МИРА СОБИРАЮ,
РИСУЯ ПРИЗРАЧНЫЙ ПОРТРЕТ.

ДУША ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
СТИХИ ЧИТАЕТ И ПОЁТ.
ОТРАВЛЕННАЯ СЛАДКИМ ЯДОМ,
ЧЕГО-ТО БЕЗНАДЁЖНО ЖДЁТ...


Рецензии