Я любим и готов.. , подождать...
подождать..."
Ты приходишь..,
во сне по ночам...
Вижу взгляд,
твои нежные руки,
Волос чёрный...
лежит по плечам,
Голос дивный,
родимые... звуки!
Я реально такое
хочу ощутить,
Но просторы...
раздвинули нас..,
Горько думой
одною лишь жить!
Без тепла..,
карих млеющих глаз.
Ты как море...
хмельного вина,
Духа чудного..,
райского кущи!
Я хочу тебя..,
выпить до дна..,
Я в блаженстве!
С тобою все сущий.
Ты не бойся..,
меня целовать..,
Пусть пока бы
во сне, среди ночи!
Я любим и готов..,
подождать..,
Чтоб реально
постичь твои очи.
А пока приходи
ты ко мне по ночам.
Я ведений хочу -
лично, яростно сам!
Свидетельство о публикации №112092607079