Там, где лилии цветут

ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ НЕДЕЛЮ ПОДРЯД,
КАК Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД!
КАК Я ХОЧУ ТЕБЯ НА ЯВУ,
ЭТУ ЛЮБОВЬ НА ВЕК СБЕРЕГУ!


ПРИПЕВ
ТАМ ГДЕ ЛИЛИИ ЦВЕТУТ,
ТАМ ГДЕ ОБЛАКА ПЛЫВУТ!
ТАМ СТРАДАЕШЬ ТЫ,
ДЕВУШКА МЕЧТЫ!



НО ЧЕРНЫЙ КОТ НАМ ПУТЬ ПЕРЕШЕЛ
И СВЕТ НАДЕЖДЫ КУДА ТО УВЕЛ!
КУДА ТЫ ПРОПАЛА,Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ,
КАК Я ГРУЩУ,ГРУЩУ И СГОРАЮ!


Рецензии