как любил я тебя волчица
как тоскливо я выл на луну
одинокое сердце ранимо
и твою боль я приму
одинокое сердце смешное
им не верит не кто не кто не когда
это сердце болью убито
а я знаешь люблю тебя
одинокая ты волчица
осторожная словно ночь
а я волк в тебя влюбленный
без волчицы ты знаешь умру
и вновь ночь засветилась луною
я опять буду выть на луну
а луна это призрак
я любви снова песнь спою
ты волчица моя любимая
а я волк и тебя люблю
жаль что волк одиночка
а тебя волчица люблю
Свидетельство о публикации №112092607066
Татьяна Треуфельдт 08.06.2014 21:34 Заявить о нарушении