Уже почти осень
осенние приметы.
В природе,
поведение людей.
Лучами солнца
не совсем согреты,
Наряжены в
обилие вещей.
Забыты шорты,
где-то в чемоданы,
Сложили блузки
модницы давно.
И поредели
на туристских станах,
Ряды палаток,
что было бы смешно.
Уже мужчины
весело, вразвалку,
По улицам
проходят не спеша.
А старики, их
видеть даже жалко
Стоят в сторонке
тяжело дыша.
...Приметы осени
уже давно знакомы,
Но всё, же вновь
чаруют каждый раз.
И моря синь,
и в небесах бездонных,
Далёкий луч,
что в сумерках погас.
г. Ялта.09.09.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092607052