Раз два три...
раз два три,
раз.
Я начинаю рассказ,
Шарик блестящий на нитке качается,
Раз два три,
раз два три,
раз.
Только смотри, не усни,
Глубже в себя загляни.
В жизни случаются и продолжаются
Даже веселые дни.
Раз два три,
раз два три,
раз
Ты существуешь сейчас,
Грусть тут непрошена,
Все по хорошему,
Где то есть солнышко в нас.
Раз два три,
раз два три,
два
Вот,
улыбнемся сперва
И повторим, для себя для любимого,
Лучшие в мире слова.
Сколько вокруг красоты,
Есть и любовь и мечты,
Все что ты видишь,в твоем восприятии.
Помни,
весь мир это ты.
Свидетельство о публикации №112092607033