Мы не сеем и не пашем...
Где не ждали чужака.
С "колокольни", как замашет...
- Осудили мужика!?
"Осквернение святыни"!!!
"Богохульство под крестом"!!!
По "гундяевой" гордыне,
Как по "оным" и кнутом!
"На пять лет заткнуть забрало!
В переучку дурака",
Чтобы знал: - "НЕ ЧЬИМ ПОПАлО,
РАЗГОНЯЮТ...облака"!!!
26.09.12г.
Свидетельство о публикации №112092606943
С огромным уважением,
Сергей Шутов-Северный 16.10.2012 10:35 Заявить о нарушении