Ноябрь-сводник подгоняет...

Ноябрь-сводник подгоняет
холодный осени мотив...
Зело шумит,- ведь он гуляет!
Сошлись амбиции двух див!

Кто круче - спорят две кокотки.
Шумят, отнюдь, не тет-а-тет...
Хоть их давно охрипли глотки,
в эфир рассказывали сводки,
что мира здесь не будет, нет!

Загрызли Истину за Имя
во имя правды в небесах!
А всё же вкусна солонина
земная - на своих местах!..

            21июня 2010года


Рецензии