Солнышко луч или радуги свет
НЕБО ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ СИНЬ
ДА И ТУЧИ ЭТО ЛИШЬ БОЛЬ
ТЫ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ТЫ ЖЕ И БОЛЬ
ТЫ ТА ЗВЕЗДОЧКА ГЛАЗ НЕ ОТНЯТЬ
ЖАЛЬ МНЕ .. ТЕБЯ НЕ ОБНЯТЬ
ЖАЛЬ В НОЧИ НЕ МОГУ Я ПРОСТИ
К СЕРДЦУ ПРИЖАТЬ ...ПРОШЕПТАТЬ ..Я ЛЮБЛЮ
ЖАЛЬ ТЫ БОЛЬ И ТЫ НЕ МОЯ
ЖЕНЩИНА МИЛАЯ... ЧУЖАЯ ЖЕНА
Свидетельство о публикации №112092606798