Обычно в такие дни

Обычно в такие дни,
я смотрю новости,
не слушаю радио,
пересматриваю старые фотографии
и пью чай с 3 ложками сахара.

Обычно в такие дни,
я укрываюсь одеялом
и представляю что умираю.
прокручиваю каждое воспоминание.
Каждое твое касание.

Обычно в такие дни,
я перевожу часы на час назад,
посвящаю тебе стихи.
и заглядываю в окна домов где не
живут бабочки.
Может по этому люди несчастные?

Обычно в такие дни,
я сильно скучаю,
по тем кто развеяны в воздухе
Берлина.
Кто сладко спит в своих могилах.
И по тем, кто говорили что любили.


Рецензии