Она

Она из тех, кого называют забытой.
Она ненавидит сладкое ,сегодня и
детское мыло.
Ей приятней проводить вечера с
книгой,
Чем с тем, кто называет ее "любимой".

Каждое воскресенье она приходит
навестить Море.
Она ждет каждого, кто ее бросил.
Пьет ром с колой.
И колу с ромом.

Она ненавидит одиночество,
Но боится разочарований.
Она не верит людям с серо голубыми
глазами.


Рецензии