загадка

Если угадаешь, сколько звёзд на небе,
Ты меня узнаешь и поёмёшь наверное.
Разгадаешь душу и решишь судьбу,
Окунёшься в сказку, если позову.

Осень золотую научу любить
И дожди косые нам не позабыть.
Ты поймёшь, как сладко по россе ходить...
Для тебя загадкой больше мне не быть!

Окунёшься в море с головой, до дна.
Когда я с тобою, сказка не нужна.
На мгновенье вспомнишь губ моих тепло
И холодный верер унесёт его.

Небосвод напомнит о моих мечтах:
Как нас было двое, там на небесах...


Рецензии
Красиво

Полина Глоба   28.09.2012 18:50     Заявить о нарушении