Я верю

Как надоел мне белый потолок,
Звон тишины в ушах, как звон набата,
Часов настенных монотонный ход
И этот взгляд печально-виноватый.

Пустая ложь в беседе не о чём.
Улыбка на лице – но боль в глазах...
Не оставляйте нас, прошу, вдвоём.
Ведь нету веры и души в его словах.

Как жаль, что ты давно не веришь в чудо.
Не будем спорить, вдруг врачи  правы.
Я всё равно лишь  Богу верить буду,
Ведь знаю то, чего не знаешь ты.


Рецензии