Мужья русалок плачут по ночам

вторник, 25 сентября 2012 г.

   
   Какой подлец, какой дурак -
   На сушу выманил русалку?
   Спасибо, согласился взять
   Хозяин рыбной лавки!
   
   Попробуй - смену отстоять...
   
   А отстояв,
   В семи водах, мылах и щелоках -
   Никак не извести проклятый запах!
   
   Попробуй с ней дитя зачать!
   
   Скобленый рыбий пах -
   Как жабры, хрящеват.
   
   
   Мужья русалок плачут по ночам




Рецензии