волк, лиса и казна
делили волк с лисой казну,
-Ну что с того что от зверья,
коль вся в руках,то знать своя.
Лиса сказала-волк поверил,
но кто найдёт хитрее зверя
чем эта рыжая плутовка?
-Ой,как болит моя головка,
всё это знать от диабета,
не жирной быть должна диета,
сходил бы ты дружок в курятник,
там есть один петух-развратник,
так вот его мы и съедим,
и о морали поблюстим.
Пока волк бегал,а лиса
богатства в нору унесла.
Приходит волк с своей добычей
она ему в ответ лишь хнычет,
-Твой дальний родственник,Полкан,
унёс казну в Узбекистан,
решил женится на шакалки,
меня побил огромной палкой.
Волк петуха ей отдаёт
и отправляется в поход,
не знам куда,в Узбекистан,
видать до сей поры он там.
Ну а лиса и есть лиса,
всегда красива и нежна,
всегда в мехах и при еде,
коль дураки у нас везде,
то будут жить всегда и лисы.
Свидетельство о публикации №112092606704
Ёжка Ёжка 27.11.2012 23:22 Заявить о нарушении