Жизнь проходит
Любовь приходит- чисто,чисто,
И ярким пламенем горит,
Кому она благоволит,
Кому страдания приносит,
Кому цветы...
Ну а кого ,так долго просит,
И все стучит,стучит,стучит-
А дверь закрыта...
И молчит - душа и сердце на запоре,
И мы ни в чьей не властны воле,
А лишь в своей:
Открыть-закрыть?
Впустить иль не впустить?
Или душа погасла,сгорело сердце,
Ум истлел?
Что надо нам?
Мы не у дел...
Свидетельство о публикации №112092606561