Maestro Ebanizmus!!!

навеяно произведением подруги Софии Юговой "Трактат о Великом ****изме"

Шагает он с грохотом
Смех разносится рокотом
Сыплятся стены старых хрущевских  квартир!
Рвет под собой безмятежие.
Мысли рождает не свежие.
Логики и рассудка - он чумной господин!
МОзги несчастных лопаются.
Пасти быстрее захлопываются.
Разьедает безумием и поглощает мир!
Кто-то уходит в религию.
Кого-то считают великими.
Пожирает всех без разбора,беснуется словно сатир!
Быстрее движется время.
На горбах несущие бремя,
Падают в грязь поклоняясь и прославляя его!
Глупость из уст вытекает,
Хищно глазами сверкает,
Он явлется тем,что никогда не мертво!
Maestro великого Хаоса,
Дитя вселенского ануса.
Накрыты столы,****изм сзывает на пир!
Кто-то во всю нажирается,
По уши в бред окунается,
МОзги их разрываются и засоряют эфир...


Рецензии