Я ТАЮ!

Я  таю  !  Я  таю !  Как  снег  на  ладоне  .
Ручьём  утекаю  в  солёное  море  .
Сливаюсь  с  потоком  и  грязью  людскою  .
Мне  страшно  ,  но  сердце  своё  успокою  .

Дождём  я  омою  уставшие  ноги
Всем  странникам  бедным   , сошедшим  с  дороги  .
Ветрами  укрою  промозглое  тело  ,
А  что  будет  дальше ? .......  Отвечу  не  смело .

А  что  будет  дальше  ?  Сама  я  не  знаю  .
Как  снег  на  ладошке  .....  Я  таю  !  Я  таю  !


Рецензии
Классно написано !

Даниил Зимовець   13.12.2020 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.