Спасибо, дальше
вы смотритесь вместе
а больше не нужно
снова дерзкий снаружи
снова летит
стихи и книжки
смешной мальчишка
дари ему осень
дари ему жизнь
спасибо даже,
спасибо, дальше
дороги взлеты
и виражи
подглядела в тексте
мне больше не нужно
свободна неужто
закат вдали
камни и ветер
я в берете
вперед по крышам
вперед и ввысь
спасибо даже,
спасибо, дальше
дороги взлеты
и виражи
26 сент 2012
Свидетельство о публикации №112092606423