Танцую мамбу

Потухла в комнате люстра,
Настольная лампа горит.
У меня нежное чувство,
И жалость, странный сплит.

Потух, наконец, дисплей,
Голова сотней мыслей кишит.
Или пой или водку пей.
И на зло мне в ушах звенит.

И скопилась куча идей,
Но одна страшный суд вершит.
Она душит как скользкий змей,
И о нём, о нём говорит.

В глазах фото одна за одной,
Только он на них мельтешит.
Ты укрой сон от мысли, укрой.
И ещё один день прожит.

Потухла последняя лампа.
Подсознанием правит ночь.
Во сне с ним танцую мамбу,
Проблемы уходят прочь.


Рецензии