Моя мечта

Мою мечту уносит ветер.
В эту безоблачную даль.
Где ты и я на белом свете.
Где мы забудем про печаль.

Пусть яркий луч любви сияет.
Не охладеет жажды пыл
Всегда пусть лучиком сверкает
Ведь он прекрасен очень мил.

Проложим путь к большим  вершинам.
Так чтоб достичь не мог ни кто.
Он для других непостяжимый.
А в нашей жизни так светло.


Рецензии