Как сто лет назад
Привычный вокзал, провожаем нашего Пашку.
Как сто лет назад семь мальчишек и рыжая я.
И всё те же смешки, и румяные как первоклашки.
Мои мальчики, мои супермены, друзья.
А потом, кто куда. И у всех дела и заботы.
Почтижены, работа на завтра, чей-то курсач.
И все бьется внутри, растрепалось вдруг от чего-то...
Ну, а дома тихонько срывается в плач...
Как сто лет назад, капюшоны, кеды, толстовки,
Та же желтая шапка, тот же вокзальный перрон.
И момент расставания терпкий, чуть теплый, неловкий...
И такое замечательный, и стеснительный он...
Перед сном, рассыпаюсь, размотанная и поплывшая.
И люблю, и готова разобнимать всех вокруг.
Я ничья - не будущая и уж точно не бывшая...
Я как сто лет назад, твоя рыжая девочка-друг
Свидетельство о публикации №112092606406