Продолжение к Прошу

...
Проходит время,но не лечит,
И все молитвы были четны,
Ложась на сдавленные плечи,
Слова,что стали без ответны

И с каждым днем все тяжелее
Разлуку с милой осознать,
И в связи с этим все больнее
Другую к сердцу подпускать

Да и пускай она уходит,
Раз будет лучше без меня,
Но сердце по любимой стонет,
В надежде чуткого письма

И с осознанием,душа,
Обречена страдать на пару,
С героями того письма,
Что Элоиза пишет к Абеляру


Рецензии